- StarsLife. Новости шоу-бизнеса, светская хроника, знаменитости, звезды шоу-бизнеса, новости королевских семей - http://www.starslife.ru -

Хизер Локлир попала в рехаб

Вот погуляла, так погуляла! Голливудская актриса Хизер Локлир, звезда популярного в 90х сериала «Район Мелроуз», попала в рехаб. В отличие от многих знаменитостей, которых со срывом в подобные места доставляют отчаявшиеся родственники, Хизер лично явилась в специализированную клинику.

_7c3647db [1]
Источники сообщают, что Локлир плакала и кричала, умоляя избавить её от наркозависимости. К слову, это был уже пятый (юбилейный?) случай, когда актриса попала в рехаб.
«Когда она прибыла в рехаб, она была пьяна и на таблетках, плакала и кричала, что ей надо помощь, и что с неё хватит»— рассказал один из сотрудников рехаба, пожелавший не называть себя.
Как стало известно, Хизер находится в палате с двумя другими пациентами и единственный её визитёр – это её доктор.
Впервые Локлир попала в рехаб в 2008 году, чтобы излечиться от алкоголизма и наркомании. В том же году её остановила полиция в невменяемом состоянии – она руководила автомобилем в наркотическом опьянении. После этого она ещё несколько раз пыталась встать на путь праведный в 2010 и 2012 году. Собственно, в 2012 сестра Хизер вызвала 911 из-за того, что её знаменитая родственница смешала алкоголь и наркотики, и очень плохо себя чувствовала. Так же случилось и в этот раз.
   «Хизер сейчас в очень плохом месте. Мы все очень надеемся, что в этот раз она понимает, куда это может завести и сделает всё, чтобы избавиться от своих привычек» — рассказал инсайдер.