Зейн Малик выпустил собственную коллекцию обуви

Пишет: Marina
4 января 2017, 14:30 |

Большие перемены в жизни Зейна Малика начались с ухода из группы One Direction. Исполнитель начал сольную карьеру, которая на данный момент развивается весьма успешно. Теперь же Малик решил расширять границы своей деятельности и заключил контракт с  итальянским брендом Giuseppe Zanotti на создание капсульной коллекции обуви.

зейн

На днях коллекция была представлена покупателям. В нее входит четыре варианта обуви: две пары кроссовок и две пары ботинок. Поступит коллекция в продажу уже в конце января. Цена вопроса — от 795 до 1295 долларов. Новость о сотрудничестве Зейна и Джузеппе прозвучала еще летом прошлого года. Тогда Малик был настроен весьма позитивно: «Стиль — это умение рисковать и не бояться выражать себя. То, как Джузеппе работает над своими коллекциями, похоже на то, как я делаю свою музыку. Поэтому, когда у нас возникла идея сотрудничества, я подумал: «Да, это будет работать»».

В свою очередь сам Джузеппе говорил, что его выбор не случайно пал на Зейна: «Зейн — настоящая икона моды. Он очень естественный. Мне нравится его подход к делу, такой спокойный и с легкой долей бунтарства».

зейн зейн

Источник: hellomagazine.com
Фото: hellomagazine.com
прокомментируй! распечатай

Метки:



Оставить комментарий:

:D :-) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:


загрузка...

Какую западную актрису вы ждете на премьеру в России больше всего?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Архив опросов

Loading...
66 / 0,452 / 34.62mb