Марион Котийяр рассказала правду о своих отношениях с Брэдом Питтом

Пишет: Marina
5 января 2017, 7:42 |

Как только Анджелина Джоли и Брэд Питт  объявили о своём намерении разойтись, работники СМИ тут же принялись искать этому причину. Нашли они её в лице партнерши Питта по фильму «Союзники» Марион Котийяр. Тогда журналисты предположили, что между актерами на съемочной площадке закрутился роман, несмотря на то, что оба на тот момент были в браке.

Поставить точку в этих догадках поспешил муж Марион Гийом Кане, который заявил, что подобные догадки совершенно неуместны и не имеют никакого отношения к действительности.

Спустя почти полгода после этого Котийяр наконец-то перестала молчать и рассказала о своих отношениях с Брэдом.

питт

Так, оскаровская лауреатка призналась, что не верит тому, что пишут о ее коллеге в прессе, мол, он алкоголик и домашний тиран. По мнению актрисы, характеру Питта присущи противоположные черты: «Он — чудесный человек. Очень порядочный, добрый, невероятно щедрый. Открытый новым идеям, у него нет шор на глазах, прямодушный. И конечно же прекрасный актер. Он настолько милый и славный, что с ним очень легко общаться».

Котийяр отметила, что именно благодаря общению и диалогу на съемочной площадке им с Питтом удалось столь успешно сыграть супружескую пару. Несколько постельных сцен нисколько не смутили актеров: «Мы репетировали, что и в какой последовательности происходит с нашими телами, — рассказывает актриса. — Это сильно упрощает задачу и дает свободу. Знаешь, что сейчас он тебя поцелует, а потом ты должна лечь на него, а после следует то-то и то-то. И таким образом, появляется возможность играть, выдавать эмоции, а не только все время судорожно думать, что делать дальше! Куда девать руки, ноги, садиться или ложиться, ну и так далее. Но все равно неловкости не избежать. Мы с Брэдом много смеялись, чтобы расслабиться, снизить вот этот неизбежный градус неловкости, странности происходящего. И у нас было время посмотреть в глаза друг другу и прошептать: «Это чертовски странно. Ты помнишь, что я сейчас сделаю?» И снова — я ложусь на него, и мы целуемся…»

Источник: 7days.ru
Фото: Hello!
прокомментируй! распечатай

Метки: ,



Оставить комментарий:

:D :-) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:


загрузка...

Какую западную актрису вы ждете на премьеру в России больше всего?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Архив опросов

Loading...
68 / 0,227 / 34.58mb