Принц Чарльз изменял жене и любовнице

Пишет: autor21
5 января 2017, 14:06 |

У Камиллы Паркер Боулз есть возможность испробовать собственную пилюлю. Как сообщат западные СМИ, принц Чарльз изменил своей супруге – той самой женщине, с которой изменял своей бывшей супруге принцессе Диане, матери его детей принца Уильяма и принца Гарри. Правда, произошло это давно, ещё во времена его первого брака, так что технически он изменял и жене, и своей постоянной любовнице.

prince-charles-cheating-camilla-pp-
Об адюльтере принца рассказывается в биографической книге «Принц Чаорльз Страсти и Парадоксы невероятной жизни принца Уэльского» («Prince Charles: The Passions and Paradoxes of an Improbable Life, the Prince of Wales»). Интрижку Чарльз закрутил с некоей предпринимательницей Сью Тансенд, которая, как и его законная супруга и незаконная любовница Камилла, была блондинкой.
Книга, как говорится, никого не оставила равнодушным. И особенно – нынешнюю супругу Чарльза Камиллу (на ней он женился после скандального развода с Дианой, она же развелась с его лучшим другом Эндрю Паркером-Боулзом).

«Камилла вне себя от ярости, она всегда подозревала, что не была у него единственной любовницей. Она делила ложе с Чарльзом до, во время и после брака с Дианой, и отказывается верить, что он мог изменять и ей. Она использовала секс, чтобы контролировать Чарльза, и сама идея, что он променял её, да ещё на молодую и красивую, сводит её с ума. Когда она узнала об этом, она просто взбесилась и устроила Чарльзу взбучку. Камилла никогда не стыдилась своих эмоций и ему здорово перепало. Говорят, она даже запустила ему в голову статуэтку из оникса» — рассказал инсайдер.

К слову, та самая Сью, о которой теперь так много шумят, владеет мыловарной компанией Crabtree & Evelyn и возглавляет компанию Чарльза Duchy Originals. Биограф Чарльза Салли Беделл Смит, 67-летняя Сью не отрицает, что у неё была интрижка с принцем.
«Мы были близки, но это было очень давно» — говорит она и призывает не делать из мухи слона.
Расстались Сью с Чарльзем из-за желания женщины закрыть магазин Duchy gift shop на неделю в 1997 году, чтобы почтить память погибшей в автокатастрофе Леди Дианы. Это не понравилось Чарльзу, и Сью попросила его больше не приходить к ней с личными вопросами. С тех пор они – только сотрудники.

«69-летняя Камилла так отчаянно хотела стать королевой, что закрывала глаза на роман Чарльза с Барбарой Стрейзанд, тайные отношения с Кэтрин Зетой-Джонс, и даже простила его после того, как папарацци застали его целующимся с молодым человеком. Она всегда знала, что он питает слабость и к мужчинам, но очень уж хотела сесть на трон. Теперь она попробовала вкус собственной горькой пилюли, и угрожает рассказать всё, что она знает о смерти Дианы» — рассказал инсайдер.

Напомним, что трагическую гибель Леди Дианы и её бойфренда Додди Аль Файеда уже не раз называли спланированным убийством британской разведки, однако доказательств этого пока никто не предъявил. Заявления Камиллы могли бы пролить свет на то, что произошло. Надо бы и новой супруге Чарльза быть поосторожнее на дороге.

Источник: http://radaronline.com
Фото: http://radaronline.com
прокомментируй! распечатай

Метки: ,



Оставить комментарий:

:D :-) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:


загрузка...

Какую западную актрису вы ждете на премьеру в России больше всего?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Архив опросов

Loading...
83 / 0,417 / 34.63mb