- StarsLife. Новости шоу-бизнеса, светская хроника, знаменитости, звезды шоу-бизнеса, новости королевских семей - http://www.starslife.ru -

Хайден Панеттьери рассказала о лечении в рехабе

Новый 2017 год актриса Хайден Панеттьери встретит сильной и уверенной в себе. Супруга легендарного боксёра Владимира Кличко и мать его единственной дочери Кайи Евдокии пришла на эфир программы Good Morning America и рассказала в интервью о периодической борьбе со своей послеродовой депрессией.

rs_634x1024-160117162722-634.Hayden_Panettiere-jmd-011716 [1]
«Проходит какое-то время, и ты понимаешь, что выпадаешь из жизни. Ты больше не чувствуешь себя собой» — ответила Хайден на вопрос о том, как она поняла, что находится в депрессии. С любовью и поддержкой мужа Панеттьери отправилась в рехаб, чтобы, по её словам, «стать лучшей матерью».
«Большинство женщин – сильны и стрессоустойчивы, и это меня в них восхищает. Я не такая, но теперь я сильнее. Я стала лучшей мамой, потому что не воспринимаю эту связь, как само собой разумеющееся» — рассказала Хайден.
Сейчас, пока муж и дочка катаются на лыжах в Австрии, Панеттьери снимается в сериале «Нешвиль» и благодарна за свою работу, которая вернула её к жизни.
«Я чувствую себя прекрасно. Я так рада снова играть Джульетту. Она делает меня сильнее, я чувствую, что она – это феникс. Сперва кажется, что ей не выжить, но она принимает невзгоды, как опыт и просто становится сильнее» — сказала Хайден.
Как и Панеттьери, её героиня сталкивается с послеродовой депрессией, и это, по словам актрисы, помогло и ей понять, что с ней происходит.
«Я думаю, благодаря ей я поняла, что со мной. Мы дали женщинам понять, что это не стыдно – просить помощь у специалистов, что послеродовая депрессия – это не слабость, на не делает из тебя худшего человека или худшую мать. Она, наоборот, делает из тебя более сильную женщину» — сказала актриса.