Херд считает, что Депп ее наказывает

Пишет: Marina
6 января 2017, 12:46 |

«Лучшая защита – это нападение», — подумала Эмбер Херд и выступила с заявлением против Джонни Деппа, который пару дней назад обвинил ее в стремлении «продлить свои 15 минут славы» на их разводе.

Адвокаты актрисы признались журналистам, что их клиентка уже чувствует моральное истощение и хочет как можно скорее попрощаться с Деппом, разойтись и больше не возвращаться к этой теме никогда.

По мнению Херд, Депп, который пару недель назад подал на нее в суд с целью получить 100 тысяч долларов на судебные издержки, просто издевается над ней, специально затягивает процесс, таким образом стремясь ее наказать.

ltgg

«Я хочу вернуть себе свою жизнь, — говорит Эмбер. – Я хочу, чтобы меня больше ничего не связывало с этим человеком».

Напомним, первой в суд еще в начале осени 2016 года обратилась именно Херд. В ее заявлении говорилось, что Джонни Депп не выплатил ей еще ни цента отступных, о которых они договорились летом. Речь идет о сумме в почти 7 миллионов долларов.

Почему Джонни затягивал с выплатой этих денег, пока что не ясно. Но недавно он нашел повод вовсе этого не делать. Виновата в этом сама Херд, которая опубликовала эссе о домашнем насилии. А главным пунктом соглашения между Эмбер и Джонни было не говорить о домашнем насилии.

В общем, теперь одна из сторона должна сделать новый шаг в развитии этой ситуации. Нам почему-то кажется, что отступных Эмбер так и не увидит. А вам?

 

Источник: hollywood.com
Фото: hollywood.com
прокомментируй! распечатай

Метки: , , ,



Оставить комментарий:

:D :-) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:


загрузка...

Какую западную актрису вы ждете на премьеру в России больше всего?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Архив опросов

Loading...
80 / 0,574 / 37.79mb