- StarsLife. Новости шоу-бизнеса, светская хроника, знаменитости, звезды шоу-бизнеса, новости королевских семей - http://www.starslife.ru -

Сыну Рудковской и Плющенко объявили виртуальную войну

Новогодние и рождественские праздники для семьи Рудковская-Плющенко были испорчены недоброжелателями. Неприятности коснулись аккаунта сына пары Александра. Дело в том, что из-за посыпавшихся на страницу 4-летнего Гном Гномыча жалоб, страницу заблокировали и потребовали, что Яна и Евгений доказывали документально, что аккаунт принадлежит именно их ребенку.

саша [1]

Всеми подробностями недавнего инцидента Яна поделилась на своей странице, отметив, что она знает имена недоброжелателей, которые решились выступать против ребенка, который за свою жизнь никому ничего плохого не сделал: «Даже в новогодние дни враги не спят и даже совершают страшные вещи в отношении детей. Неделю назад на инстаграм Сашеньки поступили масштабные, спланированные заранее жалобы. Только подумать, жалобы на инстаграм ребёнка, который в своей жизни никому ничего плохого никогда не делал! С нас (родителей) попросили документы, подтверждающие его личность. Представляете какого плана были эти жалобы)! Кому не даёт покоя маленький мальчик -трудяжка, который в 3 года собирает аплодисменты на шоу не меньше, чем его именитый папа. До сегодняшнего дня оставалось загадкой, а вот сегодня мы узнали имена этих «товарищей». Стыдно за Вас ,ребята! Понятно, что нижайшую гадость Вы эту сделали на праздники, чтобы мы долго не могли восстановить справедливость, в канун дня рождения Сашеньки! Поверьте мне, дорогие, и, как оказалось, не очень далёкие «друзья -товарищи», от того, что мы не сможем вести его страницу пару недель ничего не изменится — любить Сашу люди меньше не станут. Ну а то, что Вам военные действия с его папой и мамой не «по зубам», а только вот такие подобные низости, говорит о том, что Вы реально несчастные люди и только Бог Вам судья. А вот он то, как раз, зачастую очень жестоко наказывает! Вообщем всем от Саши море воздушных поцелуев и море позитива 😘😘😘😘».

Завершила Рудковская свое обращение тэгом «добро всегда побеждает зло». Надеемся, что это действительно так.