Мерайя Кери планирует удалиться из соцсетей

Американская певица Мерайя Кери всё ещё вне себя от злости из-за того, что ей пришлось пережить позор во время новогоднего выступления на Таймс Сквер. Артистка, как и раньше, настаивает на том, что её подвела собственная техническая группа.

carrie-fisher-debbie-reynolds-hbo-documentary-bruised-face-fall-pics-pp-1-1
 «Я хочу, чтобы каждый, кто пришёл в новогоднюю ночь на Таймс Сквер и с нетерпением ждал праздничный момент, знал, что за мой позор ответственны производственная группа, занимавшаяся техническими вопросами. Вероятно, ребята решили извлечь выгоду из этой ситуации..
Как правило, артисты не поют вживую в новогоднюю ночь на Таймс Сквер. Ночью холодно, морозно, работают дым-машины, люди галдят, веселятся.. а мой ушной монитор и вовсе не работал, я не слышала музыки..
 Меня унизили. растоптали, задели мои чувства..» — попыталась оправдать своё сценическое бездействие Мерайя. Певица заявила, что эта ситуация вывела её из равновесия, и теперь она решила покинуть социальные сети на неопределённый срок и «воспользоваться моментом для себя».
Напомним, что в новогоднюю ночь Мерайя отличилась скандалом – выступая перед тысячами людей у новогодней ёлки, Кери не только не попадала в фонограмму, но и просто молча улыбалась на сцене, пока звучала её песня. Услышав, что все смеются над её выступлением, Кери удалилась за кулисы и поклялась больше никогда не выступать на новогодней вечеринке.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *