- StarsLife. Новости шоу-бизнеса, светская хроника, знаменитости, звезды шоу-бизнеса, новости королевских семей - http://www.starslife.ru -

Том Харди не считает себя секс-символом

Пока женская половина публики (да и чего греха таить, большая часть мужской) сходит с ума по голливудскому красавчику Тому Харди, сам он считает себя далёким от идеала. Вчера вечером на телеканале стартовал британский историко-драматический сериал «Табу», в котором Харди сыграл главную роль.

505034362 [1]
Лента состоит из восьми серий и повествует об аферисте-авантюристе Джеймсе Дилейни, вернувшемся из Африки в Великобританию с целью отомстить за смерить отца. Десять лет Джеймс пробыл в дикой стране, многому научился и многое понял, теперь его врагам придётся несладко. Том, закалённый работой над лентой «Выживший», в которой он сыграл главного злодея, с радостью согласился на новый не менее интересный кинопроект.

tom-hardy-taboo-3 [2]
В интервью изданию Mail On Sunday Харди признался, что не понимает всеобщего восторга относительно своей внешности.
«У меня руки, как карандаши, кривые зубы, толстые ноги..» — говорит Том, нарываясь на комплименты.
Характеризуя своего нового героя, Харди называет его «благородным, наглым, оппортунистическим, аморальным, этическим, продуманным, мистическим, травмированным, первобытным..». Многогранная личность одним словом. С нетерпением ждём сериал в наших телеширотах.