Объявлена дата премьеры нового сезона «Твин Пикса»

Прекрасные новости для поклонников мистического сериала «Твин Пикс». Президент телеканала Showtime Дэвид Нэвинс заявил о дате выхода в эфир продолжения телепроекта.
Новый, третий сезон сериала стартует 21 мая этого года. В этот день зрителям дадут насладиться сразу двумя сериями из восемнадцати запланированных.

_066f4980
 «Это будут незабываемые 18 часов» — заинтриговал Нэвинс.
Дэвид Линч, режиссёр первых двух и новой части сериала, снял и новый сезон. Создатель телепроекта снял его как полноценный фильм, который сам и разделил на серии. В продолжении «Твин Пикс» зрители смогут снова встретится в уже знакомым актёрским составом, а также новыми персонажами, роли которых доверили знаменитостям Монике Белуччи, Эшли Джадд, Тиму Роту, Аманде Сейфрид и Наоми Уоттс. Свои старые роли получили и Кайл МакЛахлен, Шерил Ли, Дэвид Духовны, Шерилинн Фенн и Девид Патрик Келли.
Напомним, что первый сезон сериала транслировался на телеканале АВС в 1990-1991 годах и рассказывал о расследовании мистической гибели первой красавицы посёлка Твин Пикс Лоры Палмер. Первый сезон был настолько успешен, что зрители требовали продолжения. в 1992 году Дэвид Линч снял в полнометражный фильм-предысторию «Твин Пикс: Сквозь огонь».

_7209aba4
Напомним, что сперва Линч отказывал продюсерам в съёмке продолжения, но поклонники и актёры сериала организовали флеш-моб, чтобы убедить его в обратном. Впрочем, решающим фактором всё же были продюсеры, увеличившие гонорар режиссёру.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *