- StarsLife. Новости шоу-бизнеса, светская хроника, знаменитости, звезды шоу-бизнеса, новости королевских семей - http://www.starslife.ru -

Бред Питт и Анджелина Джоли договорились о конфиденциальности развода

Голливудской паре Бреду Питту и Анджелине Джоли удалось договорится о том, что слушание бракоразводного процесса станет конфиденциальным. На этом настаивал супруг, объясняя необходимость безопасностью детей. Сперва сторона Джоли была против и считала, что Питту просто есть что скрывать от публики, сейчас же Энджи одумалась и сама пошла навстречу мужу.

_77235eff [1]
Пара не только договорилась о конфиденциальном ведении бракоразводного процесса, всех судебных документов, но успела и выпустить совместное заявление, в котором заявляют о готовности выступать «единым целым».
Напомним, что Анджелина внезапно подала на развод в конце сентября. Её решение стало шоком не только для поклонников пары, но и для самого Бреда с которым она прожила в браке десять лет. Супруги воспитывали троих родных и троих приёмных детей. Именно разногласия с детьми (в частности, ссора Питта с сыном-подростком Мэддоксом) заставили Энджи не только подать на развод, но и инициировать расследование против мужа. Как после говорила Джоли, таким образом она хотела спасти семью.