Солистка группы SEREBRO обнажила ягодицы. Как на это отреагировали ее поклонники?

Пишет: Marina
11 января 2017, 16:57 |

Солистка группы SEREBRO Ольга Серябкина – девушка незакомплексованная. Она на «ты» общается с камерой, делая при этом откровенные снимки, которые часто оказываются в соцсетях, в частности в микроблоге группы в Instagram.

Ольга часто делает откровенные или провокационные посты, на которые ее подписчики реагируют по-разному – кто-то одобряет и требует продолжения, другие же протестуют, говоря о том, что «тайны», которая должна быть в женщине, у Серябкиной не осталось.

ольга

Новым поводом подискутировать на эту тему стала публикация снимка, на котором Ольга предстала полностью в обнаженном виде. Важно отметить, что публикации была сделана на одной из фан-страничек группы.

Певица, полностью отказавшись от одежды (даже от белья) решила попрыгать на постели.

Это фоловерам не понравилось: «Скоро в порно сниматься будут», «Есть сексуальность, а есть вульгарность и между ними колоссальная разница. Сексуальность в мешок не спрятать, если она есть и голую ж*пу фоткать совсем не обязательно», «У бедной девочки явная самонедооцененность, и она пытается компенсировать за счет зрителей», «Конечно красиво, но мне кажется это уже перебор… вот уже не знают как себя пропиарить», «Осталось только внутренние органы показать. Остальное мы уже видели».

ольга

Источник: kp.ru
Фото: kp.ru
прокомментируй! распечатай

Метки: ,



Оставить комментарий:

:D :-) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:


загрузка...

Какую западную актрису вы ждете на премьеру в России больше всего?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Архив опросов

Loading...
70 / 0,249 / 34.58mb