- StarsLife. Новости шоу-бизнеса, светская хроника, знаменитости, звезды шоу-бизнеса, новости королевских семей - http://www.starslife.ru -

Кендалл Дженнер оправдалась за свою внешность

Всем нравиться невозможно. Эту истину обязательно должны усвоить знаменитости, иначе им будет крайне трудно реагировать на то, что о них говорят недоброжелатели. Миллионы людей любят и восхищаются семьей Кардашьян-Дженнер, но так же часто находятся и те, кому они неприятны. Эти люди в Интернете часто не только критикуют звезд реалити-шоу «Семейка Кардашьян», но и распускают о них всевозможные слухи. Новым, например, стал слух о том, что по примеру своих старших сестер и мамы решила пойти Кендалл Дженнер и решилась на пластическую операцию.

В частности, речь шла об изменении формы скул и нос, увеличении губ. Прокомментировать эти подозрения решила сама манекенщица.

дженнер [1]

«Это все настолько выматывает. Зачем мне, модели, вообще понадобилось бы перекраивать лицо? Это не имеет никакого смысла. Это просто нелепость, иногда мне кажется, что люди просто хотят меня обидеть. Я даже никогда не пользуюсь карандашом для губ (если, конечно, это не красная помада) — и когда я говорю «никогда», я имею в виду «никогда». В основном я вообще пользуюсь только блеском для губ. И вдруг, после этих фотографий, все начинают обсуждать изменения в моей внешности: «О Боже, Кендалл увеличила губы и сделала пластику — посмотрите на ее скулы и нос». Что это вообще такое? Я нашла целую страницу о нашей семье, где нас только постоянно критикуют. Это не может не расстраивать: человек завел целый аккаунт, только чтобы унижать других. Люди часто забывают, что мы реальные люди, у нас тоже есть чувства и мы делаем каждый день то же, что и другие», — написала Кендалл на своей официальной странице.

Нам кажется, девушка во многом права. А что скажете вы?