Николь Кидман выступила в защиту Дональда Трампа

49-летняя австралийская актриса Николь Кидман редко делает политические заявления, но теперь почему-то решила высказаться в защиту нового президента Соединённых Штатов Америки Дональда Трампа. Пока её многочисленные коллеги хают республиканца, сама знаменитость считает, что его незаслуженно преследуют.

nicole-kidman-supporting-donald-trump-90f64925-7f30-43f5-b27a-f14d42c951dc
В своём недавнем интервью Кидман публично поддержала Трампа и выразила мысль о том, что все жители Америки обязаны уважать выбор своих соплеменников и поддержать нынешнего главу государства, потому как от него зависит будущее не только страны, но и мира.
 «Я хочу заявить, что раз Дональд Трамп уже избран президентом, то мы просто обязаны поддержать его, потому что он – основа нашей страны» — заявила Кидман.
Напомним, что во время церемонии награждения «Золотой глобус» голливудская актриса Мерил Стрип выступила с критикой Дональда Трампа. Её выступление поддержали многие коллеги, в том числе, Джоржд Клуни и Стивен Кинг – ярые приверженцы демократки Хиллари Клинтон.

Читайте также:

Один комментарий

  1. Nelly:

    Она не только одна из красивейших женщин мира,замечательная актриса, но ещё и умница. Мерил Стрип, которая вспомнила инцидент двухлетний давности, и почему-то решила раскритиковать Трампа только сейчас, надо учиться мудрости и выдержке у Николь.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *