- StarsLife. Новости шоу-бизнеса, светская хроника, знаменитости, звезды шоу-бизнеса, новости королевских семей - http://www.starslife.ru -

Бузова подсидела известную актрису в спектакле «Мужчина нарасхват»

За день до Нового года Ольга Бузова официально развелась с Дмитрием Тарасовым. Пара оформила развод и теперь каждый из них живет своей жизнью. Тарасов, по слухам, снова готовится стать отцом [1], а вот Ольга с головой окунулась в работу. Бузова, которая не так давно презентовала свою новую песню, решила покорять театральную сцену.

На своей странице в Instagram девушка опубликовала фото афиши, тем самым анонсировав, что она утверждена на главную роль в спектакле «Мужчина нарасхват». Коллегами Ольги по постановке станут бывшие квн-щики Евгений Никишин и Сергей Писаренко, а также звезда Comedy Club Антон Лирник.

Интересно, что пока Бузова радуется своему успеху, пользователи Сети негодуют. Дела в том, что Ольга, вероятней всего, пришла на роль, которую раньше исполняла Мария Горбань. Кстати, о своем смещении с роли Горбань узнала через соцсети.

бузова [2]

«Это вообще как? Была в Москве на вашем спектакле, получила массу удовольствия. Какая Бузова теперь???» – написала бдительная фанатка. «Вот так бывает в нашей профессии… Узнаю от поклонников, что больше не играю в спектакле, которому посвятила полтора года жизни — творчества, гастролей, рекламы. Жаль, что это происходит за спиной… Ужасно неприятно. Но что могу сказать, хорошего зрителя вам, друзья! Всем мира», – поделилась Горбань.

«Кошмар просто… С уровнем «Дома– 2″ на место Марии Горбань! Организаторы умом тронулись совсем… Да еще втихаря. Даже Маше не сказали! Может, эксперимент какой?», «Оля, знаете, есть великие ученые, артисты и т.д., которых уже не стало, но слава о них идет до сих пор. Так вы уже сосредоточьтесь на чем-то одном, а то вас везде так много, но толком нигде и нет, максимум, что вспоминается с вашей фамилией – это «Дом-2″. Сочувствую вам, что вы так и не можете определиться в своем призвании… Мечетесь со стороны в сторону», – писали расстроенные пользователи.

Создатели спектакля пока что на это никак не отреагировали.