Неожиданные подробности разрыва Кончаловского и Толкалиной

Пишет: Marina
17 января 2017, 12:30 |

Егор Кончаловский и Любовь Толкалина казались одной из самых крепких пар российского кинопространства, однако и они не сумели противостоять разрушающему все на своем пути 2016 году. Подводя итоги високосного года, на своей странице в Facebook Любовь написала: «И совсем тайное и главное – только окончательно расставшись с мужем, я научилась с ним дружить».

Поклонник были шокированы признанием Толкалиной, но никаких подробностей расставания пара не рассказывала.

Сегодня Любовь решила прояснить ситуацию.

любовь

«На самом деле, мы расстались уже давно, – рассказала актриса журналистам– Мы дружим уже семь лет – понимаю, для всех это неожиданная новость. Но недавно мы перестали жить вместе, и я решила объявить об этом. Но больше я никаких комментариев давать не хочу. В одном крупном журнале скоро выйдет интервью, и вы обо всем узнаете».

Что привело к краху этой семьи, неизвестно, но недавно Кончаловский говорил о том, что любовь принесла ему большую боль: «Это боль. Настоящая боль. Вы это узнаете в какой-то момент».

Напомним, пара была вместе 20 лет, датой начала их семейной жизни они называли 25 июня 1996 года. Свой брак звезды не зарегистрировали в ЗАГСе, хоть и имели общего ребенка.

Источник: dni.ru
Фото: dni.ru
прокомментируй! распечатай

Метки: , , ,



Оставить комментарий:

:D :-) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:


загрузка...

Какую западную актрису вы ждете на премьеру в России больше всего?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Архив опросов

Loading...
69 / 0,230 / 34.64mb