Биологическая мать дочери Анджелины Джоли ищет встречи с ребенком

Последние полгода были крайне нелегкими для Анджелины Джоли. И вот, ей уготован новый удар – мать девочки, которую она удочерила более 10 лет назад, требует встречи с дочерью.

1

В 2005 году, когда малышка Захара появилась в семье Джоли, прессе было рассказано о том, что девочку спасли из чудовищных условий проживания – мол, она сирота, родители которой погибли от СПИДа. Но сегодня выясняется, что на самом деле мама Захары Менетваб Давит Лебизо жива и хочет наладить контакт с дочерью. По заявлениям СМИ, пока что женщина ничего не требует ни от самой Захары, ни от Анджелины, которая все это время дарила ей свою любовь и внимание: «Анджелина была для нее мамой больше, чем я. Она была с ней с самых малых лет. Но это не значит, что я не скучаю. Я скучаю все время, думаю о ней каждый день и хочу увидеть ее лицо и услышать ее голос. Я знаю, когда у нее день рождения, но мне грустно, что я не могу провести его с ней. Я бы так хотела быть с ней в ее день рождения и другие особенные дни. […] Я знаю, что она живет с Анджелиной в другой стране и говорит на другом языке. У нее есть жизнь, которую я никогда не смогу ей дать, но я все равно хочу хоть как-то контактировать».

Официальных заявлений Джоли пока что не делала. Сообщений о личной договоренности о встрече также пока что не поступало. Интересно, с чем связан интерес матери Захары увидеться с ней именно сейчас? Не адвокаты Питта ли постарались, чтобы отвлечь внимание Анджелины от бракоразводного процесса?

Читайте также:

Один комментарий

  1. Carter:

    «…в особенные дни», а в неособенные пусть живет как и жила эти 10 лет))))

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *