Том Харди переживает за свое здоровье и вес

Пишет: Marina
18 января 2017, 11:59 |

Похудение или набор веса для роли – в Голливуде практика нередкая. Для разных проектов преображались Джаред Лето, Кристиан Бейл, Мэттью Макконахи, Том Харди. Конечно, резкие изменения фигуры не могли не отразиться на здоровье актеров. Например, британский сердцеед Харди признается, что серьезно обеспокоен состоянием его здоровья в связи с неоднократными радикальными изменениями веса.

том

«За такие эксперименты с собственным телом, видимо, придется расплачиваться»,  рассказал Харди прессе, добавив, что стал замечать за собой меньшую выносливость, чем раньше. в частности, Том недоволен тем, что физические нагрузки стали даваться ему труднее: «По сравнению с Кристианом Бэйлом я не переживал настолько экстремальных изменений веса, но даже то, что я делал с собственным телом, привело к тому, на что оно не рассчитано. И да, брать на руки детей мне теперь немножечко тяжелее  только не говорите им об этом!»

Нам кажется, что тут не в резком наборе веса или похудании причина. Просто Харди становится старше, как собственно и его дети. Кстати, в сентябре этого года Том разменяет уже пятый десяток. Ох, как время летит…

Источник: intermedia.ru
Фото: Дни.ру
прокомментируй! распечатай

Метки:



Оставить комментарий:

:D :-) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:


загрузка...

Какую западную актрису вы ждете на премьеру в России больше всего?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Архив опросов

Loading...
85 / 0,472 / 37.82mb