Дочь Валерия Меладзе Инга вышла замуж

Пишет: autor21
20 января 2017, 11:57 |

Старшая дочь популярного певца Валерия Меладзе и его бывшей жены Ирины Инга вышла замуж за 25-летнего марроканского журналиста Аль Джазиры Нури Вергезе. Свадьба была скромной и прошла 14 января в британском Кембридже. Пара пклялась друг другу в вечной любви ив верности в кругу друзей.

20170119-melad6
    «Большой день, скромный праздник. Не могу дождаться, когда отмечу его еще раз куда с большим количеством гостей в октябре» — заявила Инга на своей страничке в социальной сети.
Присутствовали ли на бракосочетании родители невесты, остаётся неизвестным, а вот то, что младшая сестрёнка Инги Софико пропустила праздник, стало известно из её трогательного поста в Инстаграме.
   «14 января 2017 года в 2800 километрах от меня моя уже совсем взрослая курочка Жасмин @ingameladze вышла замуж за своего прекрасного Алладина @nouri_verghese после 10 лет отношений! Ты слишком быстро выпорхнула из нашего гнездышка. Ты не просто nutella on my pancakes, ты crisp on my crème brûlée!!! К сожалению, тост на вашей свадьбе я сказать не смогла, поэтому говорю сейчас! Люблю тебя всем сердцем, будьте счастливы» — написала Софико.
Напомним, что помолвка пары была весьма романтичной. Вергиз попросил у возлюбленной руки и сердца в восточном дворце Марракеша, и это стало сюрпризом для девушки, несмотря на то, что встречались они уже очень долго.
Желаем им счастья и всех благ!

Источник: http://www.spletnik.ru
Фото: https://www.instagram.com
прокомментируй! распечатай

Метки: , ,



Оставить комментарий:

:D :-) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:


загрузка...

Какую западную актрису вы ждете на премьеру в России больше всего?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Архив опросов

Loading...
83 / 0,565 / 34.62mb