Селин Дион запишет песню для диснеевского фильма «Красавица и Чудовище»

В новой ленте на старый мотив «Красавица и Чудовище» всё должно быть прекрасным – и подбор актёрского состава, и музыкальное сопровождение. Потому продюсеры фильма решили доверить запись саундтрека певице, которая уже создавала песню для фильма, и композиция эта стала классикой. Как сообщает издание Е!, канадская певица Селин Дион, когда-то записавшая музыкальное сопровождение для фильма «Титаник», теперь работает над песней для «Красавицы и Чудовища».

rs_1024x504-170119121648-1024.beauty-and-the-beast-triptych.11917
Новая песня получила название «How Does a Moment Last Forever», и фанатам Дион надо ещё немножко подождать, чтобы услышать её. Композитором выступил восьмикратный обладатель «Оскара» Алан Менкель, а текст написал Тим Райс, которые охарактеризовали саундтрек как «эмоциональную балладу о жизненных ценностях, которые надо беречь».

rs_1024x906-170119121443-1024.beauty-and-the-beast.11917
Напомним, что Дион вместе с Пибо Брисоном исполнила также песню и для оригинального мультипликационного фильма «Красавица и Чудовище», вышедшего на экран в 1991 году. Тогда они даже получили Грэмми как Лучший поп-дуэт.
 «Стать частью создания «Красавицы и Чудовища» для меня было значимым опытом в моей жизни, и для меня это была огромная честь. Так что я счастлива, что меня снова пригласили исполнить песню, которая станет саундтреком к фильму» — сказала Дион в недавнем интервью.
Митчел Лейб, занимающий пост президента музыкальной студии Walt Disney Studios Motion Pictures Production рассказал, что кандидатура Селин Дион даже не обговаривалась, и они были счастливы, что она легко согласилась на участие в этом проекте. Сообщается также, что в озвучивании кинопроекта поучаствуют и Джон Леджен с Арианой Гранде.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *