София Ричи и Бруклин Бекхэм поиграли в боулинг в Лондоне

 София Ричи, модель и дочь исполнителя Лайонела Ричи, которая ещё несколько месяцев назад была возлюбленной канадского певца Джастина Бибера, была замечена в лондонском боулинг-клубе. Компанию девушке составил сын Дэвида и Виктории Бекхэм Бруклин. Дети знаменитостей, как оказалось, давно дружат, и решили встретится и провести вместе время, пользуясь случаем.

sofia-richie-brooklyn-beckham-hang-out-in-london
После боулинг-клуба, утверждают очевидцы, парочка зашла перекусить. Вели они себя, как давние друзья, и никакого намёка на романтические отношения или даже малейший интерес друг к другу не проявляли.
Эта неделя в жизни Софии была полна разного рода событий. Восемнадцатилетняя модель принимала участие в показе Dolce & Gabbana, после – посетила показ Moschino, где была замечена рядом с подругой семьи Пэрис Хилтон.
Напомним, что летом Ричи встречалась с Джастином Бибером. Тогда ещё семнадцатилетняя девушка отправилась со знаменитостью в турне, и вместе с ним отпраздновала своё восемнадцатилетние. Отец Софии Лайонел Ричи просил её не терять голову, и вообще, если верить слухам, просил оставить скандального канадца, но манекенщица потеряла голову и не слушала отца. Расстались София с Джастином так же резко, как и начали встречаться. Что между ними произошло – до сих пор неизвестно.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *