Фотограф обозвал Джона Ледженда «обезьяной»

Пишет: autor21
23 января 2017, 10:35 |

Популярный исполнитель Джон Ледженд обижен и взволнован. Некий папарацци в аэропорту Кеннеди обозвал популярного артиста «обезьяной», и теперь тот грустит, что расизм всё ещё присутствует в современной жизни американцев.

John-Legend-and-Chrissy-Teigen
Об этом инциденте Джон рассказал изданию Variety во время фестиваля Sundance Film Festival, проходившего в Парк Сити, штат Юта, в этот уик-энд.
   «Мы находились очень близко друг от друга, и я не мог не расслышать, что он сказал в мой адрес. Сперва я не мог поверить, но так и было – он буквально назвал меня обезьяной. Темнокожих людей так обзывали длительное время. Такая дегуманизация – метод расизма, напоминание о порабощении людей. Это просто жуткая часть американской истории, которая, к сожалению, ещё не прошла. Как часто мы слышали, что президента Обаму или его жену называли обезьянами. Это позор, позор тех людей, которые позволяют себе подобные сравнения. Я сильнее этого, но меня огорчает, что такое явление существует до сих пор» — сетует Ледженд.
Когда произошёл инцидент, о нём сообщила на свей страничке в социальной сети и супруга певца Крисси Тайген, мать его девятимесячной дочери. Подписчики поддержали Джона, обрушившись с критикой и проклятиями на расистов.

Источник: http://www.mirror.co.uk
Фото: http://www.mirror.co.uk
прокомментируй! распечатай

Метки: ,



Оставить комментарий:

:D :-) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:


загрузка...

Какую западную актрису вы ждете на премьеру в России больше всего?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Архив опросов

Loading...
71 / 0,210 / 34.61mb