Кирстен Данст вышла в свет в старом платье, но с новой грудью

Пишет: Marina
24 января 2017, 15:40 |

«Новое – это хорошо забытое старое», — подумала Кирстен Данст и вышла в свет в платье 13-летней давности. Звезда «Меланхолии» надела винтажный сарафан от Christian Lacroix на гала-ужин швейцарского производителя часов Chopard и поразила все присутствующих.

в

Конечно, Данст выглядела очень элегантно и нежно, вот только светские обозреватели разразились критикой в адрес звезды. Они говорили, что в честь такого важного события Кирстен могла бы раскошелиться на новый наряд, а не надевать платье 13-летней давности, в котором она щеголяла на афтепати «Оскара». Кроме того, критике подверглось и декольте актрисы. дело в том, что если сравнивать фотографии той вечеринки и ужина Chopard, невооруженным глазом видно, что грудь актрисы претерпела некоторых изменений: она стала значительно больше, их чего следует вывод о том, что Данст сделала операцию. Так это или нет актриса не говорит. Но нам кажется, что факт очевиден…

Кстати, длинные стройные ноги звезды «Интервью с вампиром» и стройная фигура остались при ней.

Напомним, несколькими днями ранее стало известно о том, что Данст дала согласие на предложение руки и сердца своего возлюбленного.

Источник: kp.ru
Фото: kp.ru
прокомментируй! распечатай

Метки: , ,



Оставить комментарий:

:D :-) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:


загрузка...

Какую западную актрису вы ждете на премьеру в России больше всего?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Архив опросов

Loading...
68 / 0,319 / 34.63mb