Сергей Шнуров считает, Бузова совершает невозможное

Пишет: Marina
25 января 2017, 16:00 |

И швец, и жнец, и на дуде игрец… Ольга Бузова, кажется, попробовала себя во всем – когда-то засветившаяся на телестройке «Дом-2», она опубликовала книгу, стала ведущей, затем телеведущей, затем бизнесвумен, дизайнером, певицей и актрисой.

Не так давно Ольга презентовала новую песню, которую назвала «Привыкаю».

Пользователи Сети отметили, что с такими вокальными данными как у Ольги петь противопоказано. Но нашелся в музыкальной индустрии человек, который назвал Бузову настоящим феноменом. Этим человеком стал лидер группы «Ленинград» Сергей Шнуров.

5

«Сюжетную банальность этих нескольких песенок скрепляют пусть и наивные, но отнюдь не банальные поэтические приемы. В неточности пения кроется безупречно транслируемая собственная интонация, найденная, скорее всего, случайно, но, тем не менее, найденная. Чрезвычайная медийность героини, как ни странно, придает этим песням исповедальный характер, тем самым, преодолевая всепоглощающую постмодернисткую условность. Являясь выходцем из самого что ни на есть народа, Бузова совершает, казалось бы, уже невозможное — возвращает народу когда-то им утраченное авторское право на фольклор в форме популярной песни. Отныне никакое сообщество профессионалов или компетентное жюри не смогут решать чему быть, а чему нет, кому петь, а кому заткуться», — отметил Шнуров, который не понаслышке знает, на что падкая русская публика.

До Ольги эти слова, конечно же, дошли. Исполнительница была безмерно благодарна за теплый отзыв коллеги: «Мне безумно приятно, что человек, который действительно является всенародно любимым артистом, чьи песни поет вся страна не только на концертах и в караоке, но и во дворах под гитару или дома на диване в кругу семьи, адекватно оценивает мое творчество. Ведь я, действительно, не Марайя Кэри, я пою душой для вас, для людей. Которым также, как и мне, бывает больно, которых также предают, и которые хотят просто иметь возможность выражать себя так, как им подсказывает сердце».

Как вам кажется, действительно Ольга уловила тот самый мотив, который близок народу?

 

Источник: starhit.ru
Фото: starhit.ru
прокомментируй (3) распечатай

Метки: , ,



Комментарии (3):

  1. Vi:

    Не хуже, чем остальные распиаренные песни отечественных исполнителей, как по мне %)

  2. Hanovey:

    Прямо по Крылову: Кукушка хвалит петуха за то, что хвалит он кукушку…

Оставить комментарий:

:D :-) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:


загрузка...

Какую западную актрису вы ждете на премьеру в России больше всего?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Архив опросов

Loading...
70 / 0,461 / 34.64mb