- StarsLife. Новости шоу-бизнеса, светская хроника, знаменитости, звезды шоу-бизнеса, новости королевских семей - http://www.starslife.ru -

Скарлетт Йоханссон и Роман Дориак расстались после двух лет брака

Скарлетт Йоханссон снова на рынке завидных невест. Западные СМИ сообщают печальные новости: после двух лет брака голливудская актриса рассталась со своим супругом и отцом своей дочери Роуз Романом Дориаком.

scarlett-johansson-romain-dauriac-split-divorce-pp [1]
Ещё в прошлый уик-энд Скарлетт была замечена на протестном «женском марше» в Вашингтоне, состоявшемся в день инаугурации нового президента США Дональда Трампа, и уже тогда на ней не было обручального кольца. Сперва этому не придали значения, ведь Йоханссон и раньше выходила в свет без него, но сейчас становится понятно, что на тот момент они с Романом уже не были вместе.
Инсайдеры сообщили, что супруги расстались ещё летом прошлого года, но несмотря на это их постоянно видели вместе в Париже. Ни у кого даже мысли не возникло, что они уже не вместе. Более того, в октябре Скарлетт и Роман открыли собственный магазин Yummy Pop.
Напомним, что поженились актриса и журналист в 2014 году, сразу же после рождения дочери Роуз Дорти. Сперва они разрывались между Нью-Йорком, где жила Скарлетт, и Парижем, где работал Роман. В итоге актриса приняла кардинальное для себя решение переехать в Европу. Станет ли она теперь возвращаться в США – покажет время.