Подписчики аккаунта Яны Рудковской раскритиковали ее большие ноги

Диванные критик в Сети часто бывают беспощадны. Ранее высказывавшие своё ценное мнение о внешности Анастасии Волочковой, в частности о ее стопах, теперь пользователи взялись за Яну Рудковскую.

Пару дней назад продюсер Димы Билана сделала на своей странице в Instagram публикацию, которая привлекла к себе внимание сотен подписчиков.

5

На снимке изображена сама Рудковская. Сидит Яна на большом пуфе у букета с цветами. Казалось бы, безобидный снимок, но нет! Фолловеры женщины обратили внимание на ее ноги и принялись их критиковать, называя их чуть ли не ногами хоббита Бильбо Беггинса.

«А что это у яны на ногах? пластыри? косточки? шишки выпирают, что ли? не балерина ж не волочкова чтоб такое уродство было… аааа шпильки! точняк! она ж все время на каблуках вот и резуьтат. спрятала б тогда чтол и», «А что это с ногой???», «Каблуки дают о себе знать, косточки на ногах, пальцы… уф, лучше не фотографировать…», «Силиконовые накладки для кривых и худых ножек», «Ласты огого»  — говорится в самых скромных комментах.

Рудковская подобные высказывания предпочла оставить без ответа.

Как вам кажется, правы ли были подписчики Яны столь нетактично высказывая своё мнение о ее ногах?

Читайте также:

2 комментария

  1. Tatiana:

    критиковать физические недостатки не корректно

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *