- StarsLife. Новости шоу-бизнеса, светская хроника, знаменитости, звезды шоу-бизнеса, новости королевских семей - http://www.starslife.ru -

Ольга Бузова вернула себе фамилию

Ольга Бузова, известная телеведущая, бизнесвумен, светская львица и даже немного певица, вернула себе свою фамилию. Оказывается, после бракосочетания с теперь уже бывшим супругом Дмитрием Тарасовым, ведущая реалити-шоу «Дом-2» взяла фамилию мужа. Оставаясь в публичной жизни Бузовой, в личной она оставалась Тарасовой. После развода Ольга решила распрощаться со всем, что напоминает ей о неудачном браке, и фамилия мужа – один из главных элементов.
О том, что Бузова стала Бузовой, сообщило издание Лайф.ру, опубликовав фотодоказательство этого – странички паспорта Ольги.

_94a0afef [1]
Напомним, что официально телеведущая и футболист развелись накануне Нового года, 30 декабря 2016 года. О том, что привело к разводу, не известно ничего. Бывшие супруги не комментируют причины расставания, и нам остаётся лишь догадываться, какая из версий, предложенной СМИ и инсайдерами, является истинной – ссора Ольги со свекровью, измена Тарасова или что-то другое.
После расставания с мужем Бузова поменяла имидж и усиленно штудирует шоу-бизнес, не взирая на критику. Тарасов же принялся за ремонт в загородном доме – тот самом, который должен был стать семейным гнёздышком для него и Ольги.