- StarsLife. Новости шоу-бизнеса, светская хроника, знаменитости, звезды шоу-бизнеса, новости королевских семей - http://www.starslife.ru -

Алена Водонаева обидела полных людей своими словами

Алена Водонаева – обладательница хорошей фигуры. Ведущая достаточно много времени проводит за занятиями спортом, потому результат налицо. На днях Алёна, которая всегда без стеснения демонстрирует тело, сделала пост у себя в Instagram, который повлек за собой настоящие баталии в комментариях.

2 [1]

Водонаева написала о том, что не любит полных людей и считает, что они не любят себя, раз уж довели себя до такого состояния: «Я всегда делаю только то, что мне хочется. И выбираю всегда лишь то, что мне самой нравится. Ни одного шага в этой жизни, я не сделала, обманув себя или притворившись перед собой. И я уважаю только таких. Которые только по любви! Ко всему. К себе, в первую очередь. Я понимаю других, всяко в жизни бывает… но не уважаю. Точно так же, как не уважаю полных людей. Мне вообще не близки те, кто себя не любит, не хочет и постоянно в чем-то предает. Я опасаюсь таких. Они часто и других не способны любить, желать и не предавать… Не надо только про полноту по причине болезней, а то началось уже. Всем понятно, о чем я! Разъевшихся и не следящих за собой — не уважаю! Точка!».

4 [2]

Слова Алёны многих задели, потому вскоре после первого поста ей пришлось оправдываться за свои слова. правда, Водонаева все-таки не изменила своего мнения. Она осталась верна своим убеждениям: «Почему-то большинство в комментариях среагировали именно на высказывание про полных людей… Вполне предсказуемо. Хотя там было не только про это. Но ленивых-то больше… Знаете, почему я так сказала? Потому, что у меня к себе ровно такой же спрос. Даже жестче. На других мне пофиг. Ешьте на здоровье. Колбасу с майонезом. И в выходные не забывайте все это алкоголем полировать. Вы можете назвать меня как угодно, мне плевать на это. В реальной жизни мы вряд ли встретимся. Да и с комментаторами с таким примитивным мышлением мы никогда не найдем общий язык… Я лишь скажу вот что. Все мои подруги, все всегда считают, что они жирные! Никто булки не расслабляет. Все посты Лены Миро про жирных свиней я принимаю на свой счет, а не на счет каких-то абстрактных жирных свиней. Мне, правда, пофиг на других. Я слежу только за собой и за своим ребенком. Который так же, как и мы с братом в детстве, не знает, что такое колбаса и газировка. Культура питания — это дисциплина. Отсутствие — разнузданность и разврат. Я уважаю первое».

Права ли Алена, как вам кажется?