Анджелина Джоли готова усыновить седьмого ребёнка

Для Анджелины Джоли много детей не бывает. Западные СМИ сообщают, что на фоне семейных проблем и развода с мужем Бредом Питтом голливудская актриса решила усыновить седьмого ребёнка.

angelina-jolie-adopting-baby-7-lead
Как сообщает издание In Touch, Энджи, которая за годы жизни с Бредом обзавелась тремя биологическими и тремя усыновлёнными детьми, желает увеличить свою семью.
Ранее инсайдеры, приближённые к семье знаменитостей, проговорились, что Анджелина хотела усыновить ребёнка, но Бред был против, заявив, что им достаточно и тех, которые у них есть. Это якобы было одной из причин семейного кризиса. Теперь, когда брак Энджи и Питта практически завершён, Джоли желает побольнее ужалить мужа, продемонстрировав, что она самостоятельно может принимать такие решения.
«Анджелина давно планировала тайно усыновить ребёнка, и даже приготовила все соответствующие документы. Бред знал о её намерениях, потому что они обговаривали это, ещё когда в их браке всё было безоблачно. Они даже ссорились по этому поводу – Бред настаивал, что их семья и так полна, но Джоли отчаянно хотела ещё одного ребёнка» — рассказал инсайдер.
Питт считает, что ещё один ребёнок станет причиной проблем в общении Анджелины с детьми. Якобы им и так не хватает внимания матери, и с новым ребёнком всё только лишь усложнится. В то же время помешать этому он уже не в силах, потому как утратил всякое влияние на свою пока ещё законную жену.

Читайте также:

2 комментария

  1. ufli:

    Ха-ха…кто ж теперь даст этой психической усыновить…
    А Питт, похоже, натерпелся с ней…шарахнул по нему бумеранг так шарахнул)

  2. юля:

    да Питт вовремя свинтил…а я что то такое подозревала…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *