- StarsLife. Новости шоу-бизнеса, светская хроника, знаменитости, звезды шоу-бизнеса, новости королевских семей - http://www.starslife.ru -

Анджелине Джоли приписывают роман с Джаредом Лето

Пока Брэду Питту приписывают романы с голливудскими актрисами, такими как Лиззи Каплан и Кейт Хадсон, Анджелину Джоли подозревали в отношениях с некими бизнесменом-миллионером. Ранее сообщалось, что вскоре актриса сама раскроет все карты и расскажет о том, кто помогает ей справиться с разводом и пережить этот нелегкий период.

Сегодня журнал OK! Magazine сделал совершенно сенсационное заявление – Джоли закрутила роман с музыкантом и актером Джаредом Лето.

angelina-jolie [1]

По сообщениям информаторов издания, на днях Джоли и Лето видели на романтическом ужине в Лос-Анджелесе. До этого пара часто общалась по телефону.

«Джаред вернул улыбку на лицо Анджелины, — говорит инсайдер. – Он именно тот человек, в котором она сейчас нуждается. Джаред заботливый, но в то же время немного сумасшедший – тип, который наиболее близок Джоли».

В статье говорится также о том, что Анджелина и Джаред уделяют время одним и тем же занятиям – благотворительности, борьбе за права ЛГБТ, прочему.

Кстати, информаторы журнала OK! Magazine уверены, что некая искра и химия между Джоли и Лето возникла достаточно давно. Например, Брэд Питт очень не любил ходить с Джоли на мероприятия, куда был также приглашен Лето.

«Она не торопится переводить их отношения на более серьезный уровень. По крайней мере, пока она не разведется с Питтом. Но она наслаждается вниманием со стороны Джардеа. Он помог ей воспрять духом, поднял ей настроение», — завершил свой рассказ инсайдер.