Анджелина Джоли озвучила сумму желаемых алиментов от Брэда Питта

Вчера адвокаты Брэда Питта говорили о том, что в вопросе получения равноправной опеки над детьми им, скорее всего, удастся добиться положительных результатов. Но Анджелина Джоли не настроена делить детей даже с их отцом, а потому намерена и дальше продолжать бороться за единоличную опеку. Сегодня стало известно, что защитники Джоли выдвинули новые требования противной стороне – Анджелина определилась с суммой алиментов, которая она хочет получать от Питта на содержание шестерых детей.

джоли

По мнению Энджи, для того, чтобы прокормить, одеть, обуть, обучить и развлечь детей в месяц ей необходимо как минимум 100 тысяч долларов. Кроме текущих повседневных расходов, некоторая сумма будет откладываться в специальный трастовый фонд, созданный Джоли и Питтом для накопления капитала на будущее детей.

Адвокаты Питта говорят, что условия алиментов их нисколько не смущает, но они все-таки будут бороться за то, чтобы детей воспитывали оба родителя поровну, а, следовательно, если Брэд будет платить Анджелине алименты, когда дети находятся с ней, то затем Джоли должна будет делать то же самое, когда дети будут с Питтом. А есть ли тогда смысл обмениваться алиментами?

Ранее Анджелина Джоли собралась усыновить еще одного ребенка. Седьмого! А еще актрисе приписывают роман с Джаредом Лето

Читайте также:

2 комментария

  1. ufli:

    Она уже себя опустила ниже плинтуса. Вот ее сущность: алчность и сумасбродство!
    А многие думали: какая святая женщина, столько детей усыновила. Ага…всегда пиар и всегда деньги двигали её желаниями.
    Вот и опять…не дети ей нужны, а деньги от Питта. Тьфу, противная до невозможности тетка.

  2. Ира:

    Вы правы, кому нужно ее грязное белье…тьху…только детям хуже сделала, а Питт так и так будет платить, он детей не оставит без денег…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *