Дэвид Бекхэм оскандалился из-за взломанной почты

Мы привыкли видеть Дэвида Бекхэма исключительно с положительной стороны. Он – хороший футболист, бизнесмен, манекенщик, семьянин, отец. Дэвид часто принимал участие в благотворительных акциях, даже стал послом доброй воли ЮНИСЕФ, чтобы регулярно ездить по миру с благотворительными программами и помогать нуждающимся. Но настолько ли хорош Бекхэм? По недавно выяснившимся данным всё это Дэвид делал исключительно в корыстных целях.

ф

На днях были взломаны серверы Doyen Global — PR-фирмы, находящейся в ведении Симона Оливейры, главного менеджера бывшего футболиста,откуда стало известно, что его на самом деле беспокоит постоянное отчисление денег в различные фонды. «Меня не волнует это рыцарство», — пишет Дэвид, имея в виду, что ему нет дела до того, чем он занимался столько лет.

Бэкхем должен был пожертвовать миллион долларов на событие (в сообщениях не раскрывается какое), которое организовывает ЮНИСЕФ. Выразился он об этом достаточно жестко: «Это мои деньги!»

Многие пользователи Сети заявили, что теперь слава Бекхэма наверняка пойдет на спад, а журналист Пирс Морган даже поиронизировал на эту тему, написав у себя в Twitter: «О, Боже, бренд «Бекхэм» — покойся с миром».

Сам футболист уже оправдался за все свои скандальные письма, сказал вот что: «Я писал все это сгоряча».

Друзья Бекхэма также встали на его защиту, призвав людей вспомнить, что на самом деле футболист сделал для нуждающихся гораздо больше, чем остальные: «Честно говоря, он понимает, что он дал многое своей стране, но вы говорите о таких вещах, о которых ничего не знаете. Он написал, что его не волнует, рыцарь он или нет, только лишь потому, что все это он делает не ради получения звания и почестей, вот и все».

Читайте также:

4 комментария

  1. ufli:

    Хе-хе) Какой же он хороший семьянин?)
    То и дело впутывается в скандалы с изменами Виктории)

    А что касается благотворительности, то практически все занимаются ей ради пиара, ради налоговых льгот. Это ни для кого не секрет.

  2. Vi:

    Так это и правда ЕГО деньги, почему все лезут в его карман? 😀 Имеет полное право делать с ними — или не делать — что хочет )))

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *