Никита Джигурда заставлял своих детей участвовать в странных обрядах

Пишет: autor21
7 февраля 2017, 9:59 |

Одной из причин развода Марины Анисиной и Никиты Джигурды стало вовлечение последним их с фигуристкой малолетних детей к странным обрядам, которые сам эпатажный артист называл мистериями.

_c8d9a08c
Об этом рассказала Марина Анисина в интервью на одном из центральных российских каналов.По словам женщины, некие странные ритуалы, да ещё и с применением оружия, стали там фактором в её семейной жизни, который определил развод.
    «В какой-то момент он и детей стал привлекать к этим мистериям. Как-то я прихожу домой – сидит Эвочка в позе лотоса и еле сдерживает слезы» — рассказала Марина. Как правило, «мистерии» сопровождались дикими криками и странными действиями самого Никиты. Испугавшись за жизнь и психику детей, живущих с неадекватным отцом, фигуристка забрала их во Францию, где и сейчас они втроём благополучно живут.
Напомним, что супругов развели в ноябре 2016 года, но холостым себя Никита не считает – он подал апелляцию и считает себя женатым мужчиной. Официальной причиной развода стали «непримиримые разногласия» со стороны Джигурды. Марина настаивала на том, что супруг ведёт себя неадекватно и безответственно по отношению к ней и детям.

Источник: https://dni.ru
Фото: http://www.starslife.ru
прокомментируй! распечатай

Метки: ,



Оставить комментарий:

:D :-) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:


загрузка...

Какую западную актрису вы ждете на премьеру в России больше всего?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Архив опросов

Loading...
73 / 0,226 / 34.59mb