Восемнадцатилетний сын Валерии открыл ресторан

Пишет: autor21
7 февраля 2017, 10:37 |

Популярная певица Валерия и её супруг Иосиф Пригожин были в приятном шоке, узнав, что восемнадцатилетний сын артистки Арсений.. открыл собственный ресторан в Москве. Молодой человек, который в глазах матери и отчима имеет большое музыкальное будущее, внезапно открыл себя с другой стороны.
О том, что Арсений Шульгин теперь ресторатор, Валерия узнала последней. Сообщается, что девизом заведения является «Будь в высшем обществе!», при этом ресторан является закрытым, исключительно для людей из светской тусовки.

4564
    «Бизнес Арсения стал для меня сюрпризом. Как-то он пригласил нас всей семьей пообедать, мол, хочу вам одно место показать. Мы пришли, а он спрашивает: «Нравится вам тут?» Я отвечаю: «Да, уютно». И вдруг Сеня такой: «Это мой ресторан». Мы опешили… Самому в 18 лет открыть бизнес – не каждому под силу» — похвасталась Валерия журналистам.
В то же время сестра Арсения Анна Шульгина знала о проекте брата с самого начала, и даже приняла участие в оформлении интерьера и составлении меню.
«Аня регулярно пьёт здесь кофе» — сказал Арсений.
Открытие ресторана обошлось молодому человеку в десять миллионов рублей. Часть этой суммы – это личные средства парня, отложенные с концертов, а также взятые в кредит деньги. Арсений не сам участвует в ресторанном бизнесе, ему удалось привлечь партнёров. Новость о бизнес успехе Шульгина-младшего сделало его сенсацией в Инстаграме и теперь у него свыше миллиона подписчиков, что парень также считает своим достижением и возможностью заработка.

Источник: https://dni.ru
Фото: https://www.instagram.com
прокомментируй! распечатай

Метки: ,



Оставить комментарий:

:D :-) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:


загрузка...

Какую западную актрису вы ждете на премьеру в России больше всего?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Архив опросов

Loading...
71 / 0,487 / 34.59mb