- StarsLife. Новости шоу-бизнеса, светская хроника, знаменитости, звезды шоу-бизнеса, новости королевских семей - http://www.starslife.ru -

Джеймс МакЭвой пожертвовал 60 тысяч долларов больной раком девочке

Промо-тур в поддержку нового фильма с участием Джеймса МакЭвоя «Сплит» подошел к концу. Актер вернулся в свой родной Лондон, где принялся творить добро. Звезда франшизы «Люди Икс» на днях побывал в больнице Royal Marsden Hospital в Лондоне, где познакомился с одной из пациенток заведения Келли Тернер.

5 [1]

В ходе общения с Келли Джеймс выяснил, что в октябре 2015-го врачи диагностировали у нее редкую и агрессивную форму рака. 16-летняя Тернер уже прошла 9 курсов химиотерапии, которые пока что не дали заметных результатов. Несмотря на тяжелый недуг, семья Тернер столкнулась с еще одной проблемой – Государственная служба здравоохранения Великобритании сообщила, что больше не может финансировать лечение девушки, потому теперь семье необходимо полагаться исключительно на свои силы.

Конечно, такие новости стали громом среди ясного неба. Но семья не сдалась и объявила сбор средств на лечение Келли, чтобы она смогла пройти курс в Америке. Свой вклад в будущее выздоровление девушки сделал и МакЭвой. Он пожертвовал семье 60 тысяч долларов. В общей сложности Тернерам необходимо собрать 1,2 миллиона долларов. Заоблачная сумма…