- StarsLife. Новости шоу-бизнеса, светская хроника, знаменитости, звезды шоу-бизнеса, новости королевских семей - http://www.starslife.ru -

Кинокомпания Тома Харди находится на грани банкротства

Талантливый человек талантлив во всем, если дело не касается ведения бизнеса. Это утверждение применимо, конечно же, не ко всем, но в случае с Томом Харди это именно так. Актер, сейчас переживает не лучшие времена, поскольку его продюсерская компания Hardy Son & Baker терпит большие убытки и находится практически на грани банкротства.

tom [1]

Как рассказал инсайдер журналистам The Sun, 2016-й выдался крайне неудачным для Тома в материальном плане, т.к. его компания сумела заработать всего лишь 697 тысяч долларов. По сравнению с 2015-ым (2,8 миллиона долларов), эта сумма кажется пустяком.

«Том — большой транжира, ему нельзя заниматься бизнесом, он не умеет вкладывать деньги. Ему придется выкручиваться из этой сложной ситуации, чтобы достать 2 миллиона фунтов стерлингов в течение 12 месяцев», — говорит информатор.

Впрочем, развитие собственного бизнеса Том в любой момент может прекратить, если решит работать исключительно в качестве актера. Соответствующих предложений от голливудских продюсеров у Харди хоть отбавляй. Потому все не так плохо, как кажется.

«Конечно, есть вариант, что он просто переложит деньги с личного счета на счет своей кинокомпании — у Тома для этого достаточно средств, но он же не может все время спасать свое детище», заметил источник.

Напомним, финансовые трудности Харди переживает из-за сериала «Табу», в котором он выступил не только как актер, но и сценарист и продюсер. Том вложил в этот проект 10,4 миллиона фунтов стерлингов, из которых сумел себе вернуть лишь 8,4 миллиона.