С Бейонсе потребовали деньги за сэмпл убитой звезды YouTube

Пишет: autor21
8 февраля 2017, 12:33 |

Беременная американская певица Бейонсе столкнулась с судебным иском. На неё подали в суд представители скончавшегося американского рэпера Энтони Барре, известного под псевдонимом Messy Mya. Причиной стало использование в клипе певицы сэмпла из ролика усопшей и менее знаменитой коллеги.

_cc932926
Издание TMZ сообщает, что представители рэпера теперь требуют от артистки не много, ни мало – 20 миллионов долларов компенсации, потому как команда Бейонсе не только сплагиатила сэмпл, но и взяла целые отрывки монолога артиста, не потрудившись спросить на это разрешения.
В начале своего музыкального ролика на песню «Formation » Бейонсе говорит фразы Messy Mya «Что произошло после Нового Орлеана?» и «Я вернулся. По вашим многочисленным просьбам». Такими же фразами начинается и ролик самого рэпера, который он опубликовал на своём канале в You Tube в 2010 году. В том же году он погиб от огнестрельного оружия.
Напомним, что клип «Formation» Бейонсе выпустила в 2016 году, а в августе получила за него премию MTV Video Music Awards в номинации «Лучший видеоклип года».

Источник: http://www.tmz.com
Фото: http://www.starslife.ru
прокомментируй! распечатай

Метки: , , ,



Оставить комментарий:

:D :-) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:


загрузка...

Какую западную актрису вы ждете на премьеру в России больше всего?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Архив опросов

Loading...
77 / 0,565 / 34.58mb