- StarsLife. Новости шоу-бизнеса, светская хроника, знаменитости, звезды шоу-бизнеса, новости королевских семей - http://www.starslife.ru -

Джон Ледженд отправляется в гастрольный тур с 10-месячной дочкой

После большого количества проб и попыток обзавестись ребенком в прошлом году супруги Джон Ледженд и Крисси Тейген наконец-то впервые стали родителями. У пары родилась дочь Луна. Малышка растет и развивается, а родители этому активно способствовать. Джон и Крисси стараются как можно больше времени проводить с ребенком, насладиться каждой минутой с ней.

Но жить на что-то тоже нужно. В скором времени Ледженд отправляется на гастроли. Музыкант провезет по миру тур «Darkness and Light».

1 [1]

Разлуки со своим чадом певец не представляет, потому он не придумал ничего более оригинального, как взять 10-месячную кроху на гастроли. «Самое замечательное в этом туре – то, что вместе со мной поедет моя семья. Это будет первый тур Луны! Она будет рядом, так что мне не придется проводить много времени вдали от семьи. Это подзаголовок тура: «Darkness And Light: Первый тур Луны»», — пошутил Джон.

Насколько это удачная затея, сказать сложно. Надеемся, мама малышки сделает все возможное, чтобы она чувствовала себя комфортно и защищённо.

Напомним, не так давно Крисси рассказывала о том, что они с Джоном готовятся к рождению второго ребенка. Тейген не скрывала, что их дочь была зачата благодаря ЭКО и у них остался «не использованным» еще один эмбрион – мальчик.

Когда Крисси и Джон планируют забеременеть, они не признаются.

Наверное, пара подождет, когда Луне исполнится хотя бы 1 год.