- StarsLife. Новости шоу-бизнеса, светская хроника, знаменитости, звезды шоу-бизнеса, новости королевских семей - http://www.starslife.ru -

Том Хиддлстон рассказал правду о романе с Тейлор Свифт

Самым неожиданным романом прошлого года стал роман Тома Хиддлстона с Тейлор Свифт. Американская кантри-исполнительница, переквалифицировавшаяся в поп-артистку и британский актер, иногда снимающийся в американских блокбастерах – казалось бы, что между ними может быть общего. Тем не менее, звезды нашли точки соприкосновения и начали отношения.

Роман Тома и Тейлор развивался стремительно. Хиддлстон даже успел представить новую избранницу своей семье. А потом все рухнуло. В какой-то момент певица и актер поняли, что не могут быть вместе, и разошлись, как будто никогда и не встречались.

0 [1]

Тогда интернет-пользователи обвиняли пару в обмане. Мол, они закрутили роман для пиара и привлечения к себе внимания поклонников (в принципе, этого они добились). Но Том и Тейлор не комментировали эти сплетни.

Сегодня, спустя полгода после расставания со Свифт, Хиддлстон решил рассказать правду.

Звезда «Мстителей» признался, что их с Тейлор отношения были настоящими. «Тейлор – удивительная женщина. Она добрая, щедрая и милая, и мы провели вместе замечательное время», — говорит 36-летний Хиддлстон. «Мы тогда оба хотели чего-то настоящего… Потом мы сходили на обед, а затем решили съездить куда-нибудь вместе. Она невероятная».