- StarsLife. Новости шоу-бизнеса, светская хроника, знаменитости, звезды шоу-бизнеса, новости королевских семей - http://www.starslife.ru -

Телеканал «Россия» прокомментировал кадровые перестановки в «Прямом эфире»

Одна из самых обсуждаемых новостей последних дней в российском медиапространстве – уход Бориса Корчевникова с поста ведущего шоу «Прямой эфир», переформатирование программы ради нового ведущего Дмитрия Шепелева.

Шоумен Никита Джигурда злорадствует над этой темой [1], Шепелев говорит, что готов наконец выйти их бессрочного отпуска [2]. Но шумиха вокруг перемен в «Прямом эфире» сейчас не более чем слухи, которые ничем не подтверждены.

16 [3]

Вот, что по этому поводу говорит пресс-служба телеканала «Россия»: «Вся медиашумиха, которая развернулась вокруг этой истории, спровоцирована не нами и лежит на совести тех, кто ее начал. Никакого решения еще не принято, новый формат программы пока не обсуждался. Вполне может быть, что Корчевников и Шепелев будут вместе вести «Прямой эфир». Но все это пока на уровне разговоров, и никаких официальных заявлений мы по этому поводу не делаем».

Кстати, предположения Джигурды о том, что Корчевников покидает «Прямой эфир» из-за него все-таки оказались неверными. Директор Бориса прокомментировал, как обстоят дела у его подопечного: «»Борис чувствует себя отлично, со здоровьем точно никаких проблем нет.  Его уход никак не связан и с программой про Никиту Джигурду. Это все полный бред».

Интересно, что же там все-таки происходит? Надеемся, скоро ситуация прояснится.