Эвелина Бледанс изменила своим принципам и решилась на пластику груди

Пишет: Marina
14 февраля 2017, 14:27 |

Актриса Эвелина Бледанс многократно говорила о том, что мы должны принимать свое тело таким, каким оно есть. Звезда выступала категорически против пластической хирургии, потому недавнее преображение зоны декольте Бледанс вызвало у всех недоумение. «Я против силикона и ношу, то что имею. А двое крепких парней на грудном вскармливании для меня намного важнее», — говорила еще совсем недавно Эвелина.

Долго отпираться и сопротивляться актриса все-таки не стала и призналась, что она действительно легла под нож пластического хирурга. А все из-за белых маек…

4

Вы не ослышались. Просто Бледанс «Я себе представила белые майки, в которых буду ходить. И наконец сбылась мечта режиссеров, которые всю жизнь просили, чтобы была мокрая майка на мне. Я им раньше отвечала: «Смысл в этой майке, если у меня лифчик с подушками?» Теперь буду в мокрой майке рассекать. Соблазню всех мужчин», — то ли в шутку, то ли всерьез сказала Бледанс.

Актриса заявила, что нисколько не стесняется своего обновленного бюста, потому что она не единственная, кто отважился на операцию: «Грудь сделана фактически у всех. Я раньше думала, что у них от природы такой красивый бюст. А оказалось, что все мои подружки сделали грудь. Я последняя из могикан».

Кстати, когда Эвелине исполнится пятьдесят, она планирует сняться для мужского глянца. Видимо, 47-летняя Бледанс начала подготовку к этой съемке уже сейчас.

Источник: news.rambler.ru
Фото: instagram.com
прокомментируй! распечатай

Метки:



Оставить комментарий:

:D :-) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:


загрузка...

Какую западную актрису вы ждете на премьеру в России больше всего?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Архив опросов

Loading...
67 / 2,853 / 34.62mb