Максим Леонидов вспомнил, как продвигал Ивана Урганта

Пишет: autor21
14 февраля 2017, 9:18 |

Максим Леонидов, бывший участник группы «Секрет» рассказал журналистам, что приложился к становлению артиста Ивана Урганта. В этом его когда-то просил отец нынче известного шоумена Андрей Ургант.

IMG_7199
По словам Леонидова Андрей пришёл к нему и попросил заняться продвижением «сына-балбеса». Талантливый Иван имел тягу к музыке, однако, как заметил Максим, не настолько сильную, как могло показаться его отцу.
«Это его папа, Андрюша, пришел ко мне и сказал, что у него есть сынок-балбес, который поет. Я послушал, и мне показалось, что его песни интересные. Папа помог, нашел деньги, мы сняли студию для записи, даже на клипы хватило. Но Ваня сам не очень хотел этим заниматься, он изначально был ориентирован на другое» — рассказал Леонидов.
Максим считает, что если бы Иван захотел продолжать работать в музыкальном поприще, то достиг бы больших высот.
    «Песенки, которые он тогда записал, были очень милые, даже звучали на радиостанциях, если бы он продолжал бить в эту точку, то в итоге все бы сдвинулось. Но у него не хватало желания стать автором-исполнителем. И когда его пригласили стать ведущим на MTV, он туда пошел. Наверное, правильно сделал – он все-таки в первую очередь шоумен» — сообщил Максим.
Сам Леонидов вчера отпраздновал 55-летие, и в честь этого юбилея он организует несколько концертов в Москве и Санкт-Петербурге, на которые придут давние друзья Максима Андрей Макаревич, Ирина Медведева, Алексей Кортнев и Евгений Маргулис.

Источник: https://dni.ru
Фото: http://www.fontanka.ru
прокомментируй! распечатай

Метки: ,



Оставить комментарий:

:D :-) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:


загрузка...

Какую западную актрису вы ждете на премьеру в России больше всего?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Архив опросов

Loading...
91 / 0,760 / 34.64mb