- StarsLife. Новости шоу-бизнеса, светская хроника, знаменитости, звезды шоу-бизнеса, новости королевских семей - http://www.starslife.ru -

Оксана Григорьева замечена с помолвочным кольцом

Бывшая жена голливудского актёра Мела Гибсона российская пианистка Оксана Григорьева была замечена в Санта-Монике на прогулке со своей семилетней дочерью Луччией, рождённой в недолгом и скандальном браке со звездой. Судя по колечке на пальце 46-летней Оксаны, сильно уж напоминающем помолвочное, Григорьева снова нашла счастье в личной жизни.

mel-gibson-oksana-grigorieva-split-kids-lucia-grown-up-pics-5 [1]

mel-gibson-oksana-grigorieva-split-kids-lucia-grown-up-pics-6 [2]

mel-gibson-oksana-grigorieva-split-kids-lucia-grown-up-pics-0 [2]
Напомним, что в 2010 году Мел обязался выплатить 15 миллионов долларов, если она больше никогда не будет упоминать об их сложной семейной жизни, в частности, о том, как он однажды едва не убил её, перегнув с семейным насилием. Поскольку у Оксаны были доказательства в виде аудиозаписей, то у Мела были все основания переживать.

mel-gibson-oksana-grigorieva-split-kids-lucia-grown-up-pics-pp-3 [3]
Согласно уговору, Гибсон выплатил первые 250 тысяч долларов, как Григорьева внезапно разоткровенничалась и потеряла остальные деньги, потому что нарушила контракт.
Напомним, что недавно 61-летний Гибсон недавно в девятый раз стал отцом. Ребёнка ему родила его молодая возлюбленная Розалинд Росс.