- StarsLife. Новости шоу-бизнеса, светская хроника, знаменитости, звезды шоу-бизнеса, новости королевских семей - http://www.starslife.ru -

Хью Джекман снова борется с раком кожи

На протяжении многих лет австралийский актер Хью Джекман борется с тяжелым заболеванием. Когда-то звезде «Росомахи» поставили неутешительный диагноз – рак кожи и теперь он контролирует все новообразования у себя на теле, периодически от них избавляясь хирургическим путем.

Джекман перенес уже четыре операции по удалению злокачественной опухоли. На днях актер сообщил, что он перенес еще одно хирургическое вмешательство.

3 [1]

На своей странице в Instagram Хью опубликовал фотографию, на которой изображен с пластырем на носу. Отметим, что именно эту часть лица актера болезнь поражает чаще всего.

Под снимком Джекман оставил комментарий, в котором напомнил поклонникам о важности использования солнцезащитного крема: «Очередная карцинома. Спасибо за оперативное обследование и потрясающих докторов. Все хорошо, хотя по фото так и не скажешь. Пользуйтесь защитой от солнца!».

Кстати, Джекман не настолько уж и боится диагноза, который ему поставили. «Слово «рак» всегда шокирует. В Австралии это довольно распространенный диагноз. Когда я был маленьким, я никогда не пользовался защитой от солнца, так что я постоянно находился в зоне риска», — говорил Хью в 2015 году.

Справка:  Базально-клеточная карцинома (злокачественная опухоль, которая развивается из нижнего слоя эпидермиса) появляется именно на тех участках кожи, которые больше и дольше всего находятся под палящим солнцем.