- StarsLife. Новости шоу-бизнеса, светская хроника, знаменитости, звезды шоу-бизнеса, новости королевских семей - http://www.starslife.ru -

Кэйтлин Дженнер снова ляжет под нож пластического хирурга

Звезда американского реалити-шоу и, пожалуй, одна из самых известных женщин-трансгендеров Кейтлин Дженнер никак не остановится в своём самосовершенствовании. Западные СМИ сообщают, что бывший олимпийский чемпион значительно увеличил свою грудь.

caitlyn-jenner-breast-implants-pp [1]
Кейтлин не раз заявляла в интервью, что считает эту часть тела самой женственной, так что ни для кого не секрет, что рано или поздно Дженнер собралась бы увеличит и без того большую грудь снова и снова. Врачи предупредили телезвезду, что из-за больших имплантатов у неё могут усилиться мигрени.
   «Кейтлин любит свою большую грудь и глубокие декольте. Единственное, чего она не понимает – это что увеличение груди имеет большой риск. Она говорит, что ей это нравится, а всё остальное не имеет значения» — рассказал инсайдер.
В то же время врачи заранее предупредили пациентку о возможных последствиях в виде дисфункции иммунной системы и боли в мышцах, но она осталась непреклонной.
    «Кейтлин с самого начала хотела большую грудь, но падчерицы и дочери убедили её не делать этого. Большая грудь придаст ей больше уверенности в себе и будет лучше смотреться с её атлетической фигурой. Единственное, что ей надо понять, это что она уже переходит границы, рискуя здоровьем ради мнимой красоты» — считает инсайдер.