Наталья Фриске поделилась пророческим фото своей сестры

Пишет: Marina
15 февраля 2017, 16:11 |

Прошло уже более полутора лет с тех пор, как от тяжелой болезни скончалась певица Жанна Фриске. Родные и поклонники не перестают вспоминать дорого им человека. Например, сестра Жанны Наталья время от времени на своей странице в социальной сети публикует фотографии артистки. Накануне Наталья также поделилась снимком Жанны и шокировала своих подписчиков.

Дело в том, что опубликованный снимок многие, в том числе мама Фриске, сочил пророческим. Когда Жанна позировала для этого фото, вышло так, что она оказалась на фоне «могильной плиты» и креста.

с

Конечно же, ни о какой смерти тем более от тяжелой болезни успешная и жизнерадостная певица тогда не думала. «Могильной плитой» на самом деле оказалось здание вдалеке, а крестом – стойка, на которую был прикреплен стеклянный забор.

Тем не менее, ощущения при взгляде на фото не самые радужные.

«Завтра будет 1.8 как твоё сердечко перестало биться…все ещё не понимаю того, что тебя нет..(( фото 2009 года, твой день рождения… распечатала маме эту фотографию, чтобы она поставила Ее в рамку, а мама заметила что на заднем плане крест и могильная плита…. почти также как на кладбище щас… 😞», — написала Наталья.

Подписчики девушки пришли в ужас от пророческого снимка и даже не нашли, как это можно объяснить.

Источник: instagram.com
Фото: instagram.com, instagram.com
прокомментируй! распечатай

Метки: ,



Оставить комментарий:

:D :-) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:


загрузка...

Какую западную актрису вы ждете на премьеру в России больше всего?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Архив опросов

Loading...
66 / 0,405 / 34.63mb