Киану Ривз считает, что ему поздно становиться отцом

Пишет: autor21
16 февраля 2017, 11:10 |

Голливудский актёр Киану Ривз стал героем нового мартовского выпуска британского издания Esquire, в интервью которому рассказал о своих планах на семейное будущее. Артист шокировал журналиста (и читателей) заявлением, что ему уже поздно становиться отцом.

20171602-kianu-post
«Для меня в этом плане всё кончено. Слишком поздно. Мне ведь уже 52. Я не собираюсь становиться отцом» — сказал Киану (а где-то далеко в этот момент рассмеялся 73-летний Мик Джаггер, который недавно в восьмой раз стал отцом). Репортёр привёл в пример артисту многих знаменитостей, которые в почтенном возрасте ещё показывают демографические чудеса, но и это не переубедило Ривза – судя по всему, он принял решение окончательно.
Напомним, что Киану ни разу не был женат. В декабре 1999 года актёр пережил трагедию – у него и его возлюбленной актрисы Дженнифер Сайм родилась дочь Ава. К сожалению, девочка не прожила и минуты. Год спустя её мать разбилась в автокатастрофе. Эти беды очень изменили Киану. Долгое время он был затворником и лишь спустя годы снова появился на публике.

Источник: http://www.contactmusic.net
Фото: http://www.contactmusic.net
прокомментируй! распечатай

Метки:



Оставить комментарий:

:D :-) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:


загрузка...

Какую западную актрису вы ждете на премьеру в России больше всего?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Архив опросов

Loading...
71 / 0,294 / 34.59mb