Критики назвали новую коллекцию Канье Веста мусором

Пишет: autor21
16 февраля 2017, 10:59 |

Критики снова не оценили дизайнерские потуги американского рэпера Канье Веста, который представил публике уже пятую свою коллекцию Yeezy SZN 5. Демонстрация прошла в рамках Недели высокой моды в Нью-Йорке.

kanye-west-yeezy-fashion-show-trash-drama-kim-kardashian-pp
С самого начала всё пошло не так, как надо. Канье опаздывал, и выход моделей задержали на целых полчаса. Сам показ продлился всего тринадцать минут, и публика была, мягко говоря, не в восторге от увиденного. Один из комментаторов прямого эфира с шоу предположил, что это – «мода для бездомных».
На показе присутствовала и жена Канье Ким Кардашьян, рядом с ней находилась редактор издания Vogue Анна Винтур и архитектор Пит Марино.
Бесформенные мешковатые наряды с надписью «Calabasas» (название элитного жилищного комплекса близ Лос-Анджелеса, где живут Ким и Канье) в Сети были названы «мусором» и «издевательством над манекенщиками».
Напомним, что и летний показ Веста не привёл в восторг зрителей. Из-за него возникли пробки на дорогах, манекенщицы падали в обмороки от жары, да и публика страдала от нехватки тени и питьевой воды. При этом сами наряды также поддали жёсткой критике и назвали их «полнейшей чушью» и «бесвкусицей».

Источник: http://radaronline.com
Фото: http://radaronline.com
прокомментируй! распечатай

Метки:



Оставить комментарий:

:D :-) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:


загрузка...

Какую западную актрису вы ждете на премьеру в России больше всего?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Архив опросов

Loading...
83 / 0,872 / 34.62mb