- StarsLife. Новости шоу-бизнеса, светская хроника, знаменитости, звезды шоу-бизнеса, новости королевских семей - http://www.starslife.ru -

Анна Седокова опровергла слухи об иске от брянского бара

Вчера Анна Седокова была вовлечена в скандал [1]. В СМИ прошла новость о том, что певица может стать ответчиком в суде из-за того, что скрыла свою беременность перед людьми, которые заказывали ее выступление. Мол, люди хотели видеть на сцене сексапильную и привлекательную артистку, а не беременную мамочку.

6

Сегодня выяснилось, что сообщение о недовольстве со стороны заказчиков было ложью. «Даниловский ПАБ» как хотел видеть Седокову у себя на сцене, так своего решения не изменил.

Прояснить ситуацию поспешили сами представители заведения и написали Анне письмо, в котором рассказали о том, что человек представившийся их сотрудником, на самом деле к ним не имеет никакого отношения.

Письмо Анна разместила на своей странице в соцсети и прокомментировала всю ситуацию: «И каждый раз , как только я расстраиваюсь и думаю, почему же в жизни столько злых людей, сама жизнь немедленно убеждает меня в обратном ! Я хочу сказать Огромное Спасибо концертной площадке @Danilpub [2] за то, что Вы Люди !!!»

с [3]

Кстати, Анна уверена, что знает, чьих рук этот скандал. Вот что она говорит по поводу всей сложившейся ситуации: «Одно желтое издание, до этого шантажом вымогавшее фотографии моих маленьких деток и получившее отказ, разместило сегодня статью, которая вся напрочь пронизана ложью, дискриминацией женщин и мелочным желанием отомстить. В ней говорится о том, что концертная площадка, на которой у меня сегодня назначен концерт, собирается подавать на меня в суд , так как я более не являюсь «эффектной Анной Седоковой»! Я так понимаю, что в силу того, что у меня сейчас ребёночек под сердцем, они считают, что я стала уродлива и профнепригодна. Они пытались облить своей грязью меня, прекрасное заведение и мою публику, выставляя их монстрами. Но это не так! Сегодня у меня назначен концерт в Брянске, и он обязательно состоится!».

Ранее Анна Седокова собралась замуж за 25-летнего отца своего третьего ребенка. [4]