- StarsLife. Новости шоу-бизнеса, светская хроника, знаменитости, звезды шоу-бизнеса, новости королевских семей - http://www.starslife.ru -

Лиза-Мария Пресли нашла у бывшего мужа непристойные фотографии их детей

В 2006 году дочь легендарного музыканта Элвиса Прэсли Лиза-Мария Прэсли в четвертый раз вышла замуж. Новым избранником дочери короля рок-н-ролла стал Майкл Локвуд. За время этого союза в семье родилось двое детей – дочери-близняшки Харпер и Финли. В 2016-ом Лиза-Мария рассталась с супругом и подала на развод. О дележке имущества Прэсли и слышать не хотела, ведь львиная доля того, что было у семьи – её наследство от отца и её личные накопления. Кроме того, Прэсли обнаружила, что огромные суммы их семейного бюджета ее муж тратил на собственные нужды, не ставя ее в известность.

Локвуд оказался не так прост, как могло показаться.

_dac49f47 [1]

Он уверен, что его более успешная жена должна его содержать и ежемесячно выплачивать ему 40 тысяч долларов в качестве материальной поддержки. Майкл также возлагает на плечи Лизы-Марии оплаты судебных издержек на 100 тысяч долларов.

Сегодня стало известно, что требования мужчины вряд ли будут удовлетворены. Более того, он может оказаться за решеткой из-за хранения детской порнографии.

Лиза-Мария обратилась в службу защиты детей штата Калифорния после того, как обнаружила в компьютере бывшего мужа сотни непристойных фотографий и видеороликов их дочерей: 8-летних близняшек Финли и Харпер.

«Это произошло еще в прошлом году,  рассказала Лиза-Мария. – Я была шокирована и напугана, когда увидела это».

Сейчас полиция проводит проверки по этому факту. Уже выяснено, что  в их доме около 80 камер, содержание которых анализируется. Информация о фотографиях приложена к судебным документам по иску о разводе.

Интересно, но Майклу не запретили встречаться с детьми, которых он, возможно, растлевал.

Судебное заседание по этому делу запланировано на март.